Крик души

Дни бегут так медленно, так тихо. И жизнь размеренно проходит стороной. Я плачу, я тихо плачу... Никто не видит этих слёз. Да мало ли, о чём украдкой плачу я. Забудется и всё пройдёт. (HelleN)


Рецензии