Натали
Натали, шепчу твоё я имя,
Путеводная звезда в земном пути,
Несказанный свет, моя богиня,
Никого мне лучше не найти.
Я по-прежнему могу украдкой
Любоваться золотом волос
И задумываться над загадкой: -
Как нам встретиться с тобою довелось.
А когда плеснёт на самобранку
Лето красное июньские цветы,
Попроси меня ты спозаранку
В роднике набрать живой воды,
Чтоб в лугах, от запаха пьянея,
Я по стёжке прошагал босой
И увидел бы как мать-Рассея
Умывается студёною росой,
Чтоб увидел я как солнце всходит
Над полями в голубой дали,
Ощущая, как строка приходит: -
«Натали моя ты, Натали!».
28.11.2009
Свидетельство о публикации №109112804685
Я по стёжке прошагал босой
И увидел бы как мать-Рассея
Умывается прохладною росой,
Очень красиво. Побед Вам и всех благ.
Надежда Абалмасова 12.10.2014 21:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей Ви Комаров 12.10.2014 21:40 Заявить о нарушении