Нет, не люблю я

Нет, не люблю я поэзию модную -
Суперкрасивейший бред.
Пишется ересь чрезмерно заумная-
Пользы в ней нет. Только вред.

Мне симпатичнее рифмы прекрасные–
Те, где «трехзвучия»  есть,
И на конце слов отчетливо гласные
Могут красиво звенеть.

Там, где из чувств  сплетены ожерелья, –
Там, где сиреневый сад,
Там, где лишь летом цветет орхидея,
А осенью листья летят


Рецензии