***

Что судьба... мы с тобой для нее
Лишь большие смешные игрушки,
Поиграет - и бросит нас
Бредить о вечности, зле и добре...
Только все же нас - двое. Навечно.
Лишь хрупкой морскою ракушкой
Наша вечность застынет
В глубоком морском янтаре...


Рецензии