Будь как будет
Без нежности – точно долг,
Тебя я люблю без сомненья,
Пройдя всю жестокость дорог!
Измерена тонкостью шага,
Цена за счастливые дни,
Теперь обойду я без мага,
Не стану кидать на бобы.
Не надо судьбу мне пророчить,
Не стану я больше гадать,
Прогноз мне поныне наскучил –
Готова в незнанье играть!!!
Свидетельство о публикации №109112804666
Успехов Вам.
Марианна Маркова 02.12.2009 12:03 Заявить о нарушении
Кулик Ксения 02.12.2009 12:51 Заявить о нарушении