В сердце лишь ты!

Любить, чтобы душа дрожала
Любить, и видеть образ твой,
И чтобы сердце так взлетало,
Когда я слышу голос твой

Смотреть в твои глаза украдкой
И видеть там лишь только свет,
Свет от звезды на небе яркой
И знать, что любишь ты в ответ

Я подарю тебе улыбку,
Чтоб вспоминал ты обо мне,
И сердца своего песчинку,
Ведь место в сердце лишь тебе!


Рецензии