В окнах заря

В окнах заря.
Вышла я зря.
Росы в траве.
Боль в голове.
Мысли не те.
Милый, ты где?
Сзади стоишь.
В поле глядишь.
"В поле туман..."
"Это - обман..."
Зелень елей,
Топот коней,
Поле да лес
Жизнь без чудес...


Рецензии