Где ты

Обещай, никогда не покинешь,
Ведь я сдохну без ласки твоей,
Буду псом под крыльцом у околицы,
Буду басни слагать про гостей.
Прогоню твою вечную скуку
Как трепещут деревья в окне
Я готова быть просто листочком
Тем, что глянет в окошки твои.
И на миг я застыну у края
Заглядевшись на прелесть свою
Я гублю себя лишь ожиданием
И все так же тебя я люблю.
Ты коснешься щеки не нарочно
А я ввысь поднимаюсь точь-в-точь
Как капустница я полевая
Но мне правда уже так невмочь.
Суета, эти лживые речи
Никогда не забуду покой
Не гони, я тебя умоляю
И мне кажется, что я порой
Умираю от вечной разлуки
Ведь тебя не встретила я
Да и будет ли встреча? Отныне
Буду жить без покорности я.


Рецензии