***
Доброго слова, нежного взгляда,
Знать,что тебя любят и ждут.
Верить,что не предадут!
И у судьбы не богатства просить,
А чтоб с людьми дорогими быть!
Чтобы дарить им заботу и ласку,
Серые будни превращать в сказку.
И, не жалея, себя отдавать...
И провожать, ждать и встречать...
Как же для счастья мне нужно много-
Чтоб в сердце любимом не жили тревоги!
31.08.09.
Свидетельство о публикации №109112804588