Спеши ко мне! Тогда лишь только!
За ним царит покой бесстрастья,
И сердцу право, всё равно,
Но ты вглядись , прими участье.
Быть может ты моя звезда,
Горящая так одиноко,
Растопишь в сердце лёд, когда
Коснётся пламень моё око.
Но только тут беда хранит
Свои расставленные сети -
Звезда сгорев не долетит
К моей истерзанной планете...
Вот если страха нет в тебе ,
А одиночество так горько,
Пронзивши хоровод комет
Спеши ко мне! Тогда лишь только!
Свидетельство о публикации №109112804580
Надя Ромашина 08.09.2010 00:58 Заявить о нарушении
Павел Обинякин 08.09.2010 19:59 Заявить о нарушении