77777

Печальный вид города снов,
Назад не вернуть правду сказанных слов,
Неоновый свет реклам и витрин,
Потухшие взгляды усталых машин.

И в суете бесцветных дней
Написаны  строки новых историй,
А кто-то находит во мраке теней
Счастливый ряд пяти семёрок.

Жестокая сделка на самом краю,
На деньги меняют они душу свою,
Любовь покупая, довольны собой,
Но счастья не будет победой такой.

2009 г.


Рецензии
Начал за здравие, законыил за упокой. Начало хорошое, а потом как-то смывается. Попробуй больше развить эту идею.

Антон Акбердин-Динго   29.11.2009 13:49     Заявить о нарушении