Пустые мысли...

Я сегодня немного устала
И возможно чуть-чуть мне смешно
Этой жизни боюсь будет мало,
Чтоб сплести мне судьбы полотно...

В этой жизни - одни повороты
И нет в ней дороги прямой
Я повешу мечту за ворота
И стану ужасно простой.

Посмотрю я спокойно на небо
И скажу: "Ну, спасибо тебе".
И в душе зазвучит моей тремоло
Все вокруг будто в дивной игре.

Разыграю по нотам прощанье.
Не грусти, не вернусь никогда.
Я забыла на лавке отчаяние.
Заменилась покоем тоска.

От тебя получила подарок я,
И теперь он со мною навсегда.
Он мне словно на запястье отметина.
Он будто в пустыне вода.


Рецензии