Прощаю всё

Прощаю всё:
Твой хмурый вид,
Твои слова,
Твои ухмылки...
Прощаю всё:
Поступки, взгляд,
Плохие мысли и ошибки...
Прощаю всё:
Живу тобой...
Тобой одним...
Все остальное
Лишь приложение к тебе,
К тебе, о солнце золотое!


Рецензии