Холодные, темные плиты...
Прогнившие нАсквозь кресты,
С фотографий смотрят лица,
И о жизни забываешь ты.
Под ногами пропадает почва,
Мелькают тени там, в дали...
Дрожь по сердцу от чего-то,
И голос: "Вперед ты только не иди!.."
Вдруг очнешься от кошмара,
Отойдешь от края прочь;
Понимаешь, твоя такая карма:
Жить, любить и забывать про ночь...
Свидетельство о публикации №109112800455
Наталия Парамонова 02.01.2010 02:54 Заявить о нарушении