Отчуждение
Уж каждый день кинжалом ранит,
Когда ты отчуждено спишь,
Любовь к тебе все так же манит –
Ты как чужой теперь молчишь.
А я не смею прикоснуться,
К запретной радости, ведь ты,
Мне запрещаешь окунуться
В твой мир, где эхо немоты.
А одиночество сильнее,
Пытаюсь отыскать пути –
Чтоб стать душе твоей милее,
И отчужденность обойти.
Свидетельство о публикации №109112804501
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 28.11.2009 14:37 Заявить о нарушении
Кулик Ксения 28.11.2009 16:22 Заявить о нарушении