Я женщина...

Я женщина с повадками верблюда,
Люблю вз****нуть и Тютчева чуть-чуть,
Растерзанная жертва самосуда,
Осмелевшаяся проникнуть в суть.

Я идиот без права на ошибку,
Я декадант без права умереть,
Я оптимист, скрывающий улыбку,
Рыбак ,при ловле потерявший сеть,

Плебейского сословия пантифик,
Предавший батальон герой войны,
По плоти с кровью горе-литоглифик,
Верховный в том краю, где все равны.

Хитросплетенье воплощений Вишну
Прокладывает мне дорогу в ад,
Но от шагов моих взцветает вишня
И превращу я преисподню в сад,

Заставлю веселиться всех маньяков,
Детоубийц заставлю прославлять,
Евреев будет зажигать Иаков
И к Аврааму в лаундж отправлять,

Чревоугодники станцуют буги,
Пощупают за бюст Мерлин Монро,
Которая в наигранном испуге
Заигрывать попробует хитро,

Граф Дракула все объяснит нюансы
Приготовленья сока из людей
Покажет пантомиму про пасьянсы
Из "лицедеев" главный лицедей,

И все поймут, скажу вам по секрету,
Конструкций взгроможденных Скрудж Макдак,
Что нужно жить по мудрому совету -
Ради чего не важно. Важно как.


Рецензии