Ты вернешься

Немного лирики: http://files.mail.ru/X7VM0G

Ты вернешься, когда пройдут сотни лет...
Миры покрывалом укроют наши пути,
Притянув наш разнообразный свет.
Так неожиданно в одной точке соединив...

Я буду ждать тебя вечность,
Скитаясь по вселенной одинокой звездой...
Ища свою планету на Дорожке Млечной,
Она подарит мне пристанища покой...

***

Дежа Вю. Я знал, что напишу
Вот эти строки, я все знал...
Каким-то образом за горизонт я заглянул,
Истории покрывало приподнял...

***

Мы встретились как два начала одной сути,
Которые не могут жить друг без друга!
Так всегда всю жизнь притягивало наши души,
Хотя мы и не знали о существовании половинок круга...

Но мы всегда с рождения искали,
Мы жили ожиданием единственной встречи...
Интуитивно заранее мы знали,
О жизни глаз, которые взглядом душу лечат...

Двоим половинкам одного целого посвящается.
*На картинке созвездие Ориона*


Рецензии
Лив... музыка и стих запредельно волшебны. Каждая строчка.

Очень понравилось!

-романтика...-

А какая картинка...

Людмила Гаврилова   28.11.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за нежный отклик :)

Ливаро   29.11.2009 22:32   Заявить о нарушении