На непопадание сборной России на ЧМ-2010

Мы не умеем побеждать ,
Мы не футбольная держава !
Что для России проиграть ? -
Заметка для спортивной *славы* !
 
Да что вы хаете судью ,
Несправедливо всё , предвзятость !
Я как на это посмотрю -
Плеваться хочется , ребята !
 
Забудьте это слово - *честь* ,
Для них нет гордости , святыни !
Заела их *Европы лесть* ,
Мол наш отец - великий Хиддинк !
 
Не жил увы я в те года ,
Когда за долг и честь играли .
Лев Яшин , Бышовец , *Блоха* -
Кто *мир* с *европой* покоряли !
 
Без смеха , к чёрту наш футбол !
Как не было , так и не будет !
Ведь золотой по сути гол ,
Нам к счастью не забили судьи )
 
Россия выживет , всплывёт
Через года , десятилетия ,
Ведь где-то на земле живёт
Второй Беланов , Понедельник !
 
И на трибунах как всегда
Мы запоём наш гимн российский.
Один теперь вопрос - когда ?
Неужто при капитализме ?)


Рецензии
Мы гимн еще не раз споем,
С аншлагом на трибунах,
ФУТБОЛ, РОССИЯ, ДУХ, ПОДЪЕМ -
Написано на рунах!

С уважением, Алексей.

Алексей Павлов 75   28.11.2009 03:03     Заявить о нарушении