я не прятала звёзды
лишь бы не одиноко
я подойду и спешусь
резать себя осокой
ласка...чужая ласка
но не чужая похоть
взгляд на тебя...с опаской...
жаль, но тебе всё *****
небо...пустое небо
так высоко...обидно
солнцу приносят требы,
а его всё не видно
счастье...скажи мне, где ты?
нет тебя, жаль, наверно
я не дождусь ответа,
режу осокой вены
Свидетельство о публикации №109112804409