Слава

ПУЛИ СВИСТЯТ РИКОШЕТЯТ,
В АТАКУ РАБОЧИЙ ВСТАЕТ.
ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НА СВЕТЕ,
СЕБЯ НАШ ГЕРОЙ НЕ БЕРЕГ.

И ЯРОСТНО ПЛАМЯ ГУЛЯЛО,
И СМЕРТЬ ОТМЕРЯЛА ШАГИ,
НО ВЫСТОЯТ ЛЮДИ ГЕРОИ,
НА БЛАГО ЛЮБИМОЙ СТРОНЫ.

ПОД ЗНАМЯ И СКЛЯТВОЙ
НА ВЕРНОСТЬ.
АТАКА! АТАКА ВПЕРЕД,
И НАТИСК ФАШИЗМ
НЕ УДЕРЖИТ,
И В ЛОГОВЕ ОН ПРОПАДЕТ.

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!
ПАМЯТЬ О БИТВАХ СЛЫШНА,
И ПОКОЛЕНЬЯ ВАС ПОМНЯТ.
СЛАВА ВАМ! СЛАВА ВСЕГДА!


Рецензии