Очарование женских размышлений

Ты не справишься с моей нежностью,
Что затопит тебя и отравит
Своей глупостью и безбрежностью,
И своей безнадежностью ранит.

Твое сердце не выдержит жара,
Твоя кровь закипит, загустеет,
Если ты убежать от пожара
Не успеешь – меня он согреет,

А тебя он спалит без жалости,
Пожирая и плоть, и душу…
Я люблю и по этой данности
Не спешу, я тебя не разрушу…

Ты уверен в себе и надеешься,
Что со мной, как с другими управишься.
Этой мыслью, как водкою греешься -
Зря стараешься, зря стараешься…

Я тебя заражу своей нежностью,
Искусив поцелуями вязкими,
И сплетаясь в узор, с неизбежностью
Мы растаем друг в друге за ласками.

То любовное выпивши варево,
Пропитаемся им до корней.
Мы - единое целое, намертво,
Будем жить до последних дней.

28.11.2009.


Рецензии