Листок

Как странен мир сей и жесток,
Все лето дерево листок
Растило и кормило светом,
Но быстро пролетело лето.
И от корней оторвалось ,дитя
Беспечное.Летя ,
оно пожухло, пожелтело.
«Подумаешь, большое дело»-
Вы скажете. Но так и я,
Кавказа ,бедное дитя
Оторвалась, как тот листок,
И чахну , потеряв Исток!!!!!


Рецензии