От долгого сна пробудилась Зима...
Её красота оживляет меня,
Её хладные губы,
К сердцу прильнув,
Возвращают мой заблудший дух.
И грудь наливается соками жизни,
И я вдыхаю лёд.
В моей душе , ещё не лишней
Пролился сладкий мёд.
( Зима моей любви не позабыла
И верность к ней чиста.
Моя любовь и моя вера
К ней безропотно крепка. )
Свидетельство о публикации №109112804322