Не любите Вы призрак и тени

Не пытайтесь любить через силу,
Если злость не пускает, рыча,
Попросите у Бога Вы силу
На лечение болей от зла.

Не любите Вы призрак и тени
В человеке любимом своём,
Они в нём не стоят и пени
Когда Вас он не ценит и всё.

Будьте выше, сильнее, мудрее
Всё простив и уйдя от него,
Попытайтесь найти понежнее,
Понадёжней, мудрее его.

Вы любите того, кто вас ценит
И для вас он и горы свернёт,
Вот тогда за неделей недели
Чудным вдохом жизнь Вас понесёт!


Рецензии