Разлука и встреча

Не спеши, ну постой на пороге ещё пять минут,
Чтоб смогла я запомнить твой взгляд нежной искренней ласки.
Но сигналы клаксона такси тебя снова зовут,
И останутся фразы прощанья сейчас без огласки.

Всё расскажут мои потускневшие скорбью глаза,
От разлуки с тобой углубятся на лбу все морщинки.
Ах, как жаль, что тебе не успела всего я сказать,
И на веках хрустальной росой засверкают слезинки.

И потянется вечность бездонная к встрече с тобой,
Станет время не в днях, а в тягучих годах измеряться.
Будет так не хватать мне тебя очень сильно порой,
Но в разлуке есть важное свойство на встречу меняться.

И зажгутся салютами праздника звёзды в ночи,
Когда ты на порог вдруг появишься милый, желанный.
И вернёт нам судьба долгожданного счастья ключи,
И наполниться жизнь ароматами мёда янтарного.


Рецензии
Татьяна! Очень душевное стихотворение! А по смыслу созвучно с моим.
http://www.stihi.ru/2009/10/09/1879
Удачи Вам в творчестве!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   23.01.2010 23:26     Заявить о нарушении