Московскому дворовому псу

Не смотри на меня пес бродячий
Я в хозяйки тебе не гожусь
Я куплю две сосиски горячих
И с тобой от души поделюсь.

Ну а хочешь куплю два билета
Я на поезд, что мчит на Восток
И в страну золотого рассвета
Мы уедем с тобой, мой дружок.

Там в ущельях лавин слышен грохот,
Утро скалы укроет росой
Там на узких, извилистых тропах
Детства след затерялся босой…

Будем жить среди гор мы с тобою
И корову доить по утрам
И под южной огромной луною
Тосковать по Московским дворам...


Рецензии