Губит нас не вино - безразличие

Мы забыли давно
О приличии.
Губит нас не вино -
Безразличие.

Носим в сердце порой
Веру прежнюю
И живем не едой,
А надеждою.

И кончина
Нас ждет без последствия.
Мы уже не причина,
А следствие.

Напиваемся,
Ходим за бабами,
Оступаемся,
Падаем, падаем.

Как в бреду,
Мы хотим отогреться.
Я прошу:
Подержи мое сердце.

Мы одни,
Это входит в привычку.
И Любви
Подавай черевички!

А чудак?
Никому он не нужен.
Ты дурак,
Коль без денег и кружев.

Мы забыли давно
О приличии.
Губит нас не вино -
Безразличие.


Рецензии
Ваш стих мне не безразличен.Хорош получился.Удачи!С ув.Сергей

Сергей Галыга   26.01.2010 14:32     Заявить о нарушении