Матушка земля!

Земля пахнет медом, хлебом и вином,
Она согревает нас своим теплом!
Скажем все – спасибо, Матушка Земля!
За любовь, за ласку, за все что нам дала.

Ты прости, родная, грешных нас детей,
Что мы не жалеем красоты твоей.
Рвем тебя на клочья, кровь твою сосем,
Волосы густые… наголо стрижем….

Взрывы от снарядов ранят Землю – Мать.
Стон ее я слышу,  хватит ей страдать!
Скажем все – нет,  войнам! Мира мы хотим!
Любовью своею Землю защитим!

Жизнь не прекратится на Земле родной!
Пусть живут потомки все семьей одной!
Памятью прекрасной станем для детей –
Пусть забудут внуки о вражде людей!


Рецензии