Ноябрь
Солнца ждать, теперь, поздно.
Празднует ноябрь, осень.
Наступает ночь в восемь…
Моет дождь с утра крыши.
В перестуке грусть слышу.
Душу рвет струной тонкой.
И поет она звонко.
Не тревожь ее, тише.
Моет дождь с утра крыши….
Свидетельство о публикации №109112804263
Ева Новиска 30.12.2009 15:02 Заявить о нарушении