Захотелось!

Захотелось выпить
Мочи просто нет.
Пьяными глазами
Посмотреть на свет.
Знаю, что увижу
Всё совсем иначе.
Трезвая от боли
И страданий плачу.
А вот когда дёрну
Грамм стопятьдесят
Поумнеют мысли,
Заблестит мой взгляд.
И уже проблема
Будит лишь в одном:
Побыстрей как сбегать
Здесь, в соседский дом
Да чтоб в долг налили
Я ведь отдаю!
А от перебора
Малость поблюю.
Вот теперь я в норме!
Можно и в инет.
Что тебя не видно?
Нет тебя? Так нет!
Я реветь устала
Лучше посмеюсь
И к твоим зазнобам
В гости постучусь.
Мне они так рады
Как баян козе
Ну , пошли все нах
Снова я к тебе...
Мне кажется, всё умным
Написанное мной,
А ты считаешь: тётя
Не дружит с головой
Что-то я хотела
Тебе там доказать
Но, уже забыла
Ладно! Пошла спать!
Хорошо, что это
Было лишь желанье
И я пить не стала
Нет и наказанья
В виде жутких болей
Обычных с бодуна
Пейте её сами
Пошло оно всё на...
Лучше пострадаю
В трезвом виде я
Останусь человеком!
Не буду как свинья!


Рецензии
Запрет вина-Закон считающийся с тем, где нужно пить, когда, и много ли и с кем...Когда соблюдены все эти оговорки, пить - признак МУДРОСТИ, а не порок совсем. Омар Хайям.

Нина Садовская 2   01.12.2009 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду знать.

Смешная Тётка   01.12.2009 15:22   Заявить о нарушении
Да Вы и знали, а стих все равно понравился - Ваш, хотя у Хайяма тоже ничего... И пить надо... что-нибудь хорошее... и с хорошими...
С улыбкой,

Нина Садовская 2   01.12.2009 15:56   Заявить о нарушении