Ноябрь
месяц запоздалый,
к зиме приближенный.
Пора.
Под рев моторов,
звон гитары
я допеваю песни ноября.
Ноябрь.
Серые туманы
заполонили всё вокруг,
И утопает месяц пьяный
в бескрайней серости разлук.
Ноябрь-
месяц жутких драм,
всё вперемешку тут и там,
И грязь со снегом пополам
всё липнет к тонким каблучкам.
А ты смеёшься,снег бросаешь,
лукавым взглядом озираешь,
всю тишину пустых садов,
Я прав,наверно,
Всё кругом,
Тебе подигрывать мечтает,
и снег тяжёлый
всё же тает,
прогретый солнечным теплом.
Свидетельство о публикации №109112800424