Правда жизни

На что похоже наше поколенье?
Люди-овцы,что еще сказать?
В мозгах, как-будто бы затмение,
На все вокруг им наплевать!
 
И нет желанья ни к чему стремится.
И здраво мир наш принимать,
Хотят лишь погулять-напиться,
Да в потолок,от скуки,поплевать
 

Мненья своего так часто не имеют,
Глаголят истины затертые до дыр,
И в ложь с телеэкранов верят,
На этом наш сейчас построен мир.
 

Где патриоты,что за Родину горою,
Что за идею гибли,смерти не боясь?
Ведь люди прячутся в кустах толпою,
Все продают,ни капли не стыдясь.
 

На деньги променяли совесть,
И честь в грязи измазали давно,
Все это для людей не новость,
Толпе плевать,ей все равно!
 

Плевать, что люди где то гибнут,
Плевать, что нищета кругом,
Что общество морально вымрет,
Сраженное невежеством-врагом!


Рецензии
Со смыслом я очень даже согласна. Подобное положение дел меня крайне возмущает. И хочется что-нибудь изменить. Даже не посто хочется. Нам необходжимо менять нашу ужасную действительность. Крайне необходимо!

Татьяна Велесова   13.01.2010 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.