Она улыбалась во сне...

Она улыбалась во сне,
Чему-то она улыбалась...
И, кажется, только тебе
Улыбка Её посвящалась.
Она приходила тайком
Во сне к нам обоим зачем-то.
Я был с Ней едва ли знаком,
Тебе же была Она кем-то.
И как ты сумел потерять
Её, парой фраз всё разрушив?
Успел я Её отобрать
У сплетен, тебя не послушав...
Ты знаешь, мы вместе живём,
Она улыбается снова.
На свадьбу тебя позовём,
Естественно, честное слово.
Ей снюсь теперь я, мне - Она,
Улыбкою сон освящая,
И пьём мы друг дружку до дна -
Как чашку хорошего чая...
24.11.08


Рецензии