Теперь я точно знаю

Теперь я точно знаю
Чудес на свете не бывает
Мечты свои не растворяю
Просто их реальность убивает
Боюсь загадывать, что будет
Строить планы - бесполезно
Не знаю, как дальше жить я буду
Что со мною станет -  неизвестно
Разбитые мечты вновь воскресают
Но от этого лишь тяжелее на душе
Воскреснув, снова умирают
И опять слёзы ручьем по щеке...


Рецензии
По вере вашей да вам и будет.

Адриан Обломов   28.11.2009 13:14     Заявить о нарушении
Иногда так сложно верить...
Спасибо за отзыв.

Александра Островерхова   28.11.2009 13:29   Заявить о нарушении