Желч и Мед...

Не о чем не жалею, не плачу,
Так сказал бы курчавый поэт
Ну а я лишь желаньем охвачен
Жизни вырвать счастливый билет.

Цифры складывать я не намерен,
Счастья я не хочу ожидать
Жить, бороться - не быть словно мерин.
И к Всевышнего славе взывать.

То, что сделано - сделано прошлым,
Боль, ошибки и радость, и смех.
Не считайте меня слишком пошлым
Есть во мне добродетель и грех

И хоть спуталось все паутиной
Но удача я верю - придет!
Невозможно жить злобным и милым
Течь не может с трубы желчь и мед,


Рецензии