Памяти Льва Гумилёва 2

Не дают душе покоя               
Мне идеи Гумилёва.               
Он великий россиянин,               
Евразийский гражданин.               
Евразийскую природу
Лев в ГУЛАГе постигал.
Он открыл глаза народу
И сказал, что крепко знал:
Евразийцы все едины.
Будут вместе навсегда.
К сохраненью вечной дружбы
Призывает нас судьба,
Но, нарушив евразийство,
Будет ждать всех нас беда.
Мракобесы вступят к власти,
Чтоб богатства наши красть.

Какой из двух вариантов Вам больше нравится ?


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ....

Морозяка   26.08.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.