Знаю, что придёт Она

Знаю, что придёт Она.
Расплескает своё море,
Зальёт наши берега -
Закачаются паромы.

Повернёт Она назад
Время наше и начало.
Листья бесконечных благ
По весне на дно опали.

Развернёт свою простынь
И накроет всех нас ею.
Перемены в один миг
Захлестнут собою Землю.

И останется одна,
Без коричневых оттенков.
Разольётся синева
В нашем Мире, в наших стенах.


Рецензии