Наше дитя

Не парадоксом, не сверхпричудой,
А гениальностью всевышнего творца,
Даётся право называться мамой,
При появлении на свет дитя!

И наилучшее в жизни восхищение
Мы получаем, обнимая и лаская  малыша,
От их улыбок мир становится добрее,
А свет земной милее от взаимного тепла!

И первый зуб, и первый шаг, и слово мама,
Радуют  нас, душою  вознеся,
И все по жизни шалости его прощаем,
С слезами или без, любя своё дитя!


Рецензии