Осенний сад!

Осенний сад…! Осенний сад…!
С тобою встречи нашей рад!
В тебя я с трепетом вхожу
И, словно, в юности брожу….

Хожу по тропкам, чуть дыша…!
Вот так же тихо, не спеша,
Кружилась, падая,  листва,
Тебе шептал любви слова.

Судьбу назад не повернешь,
Любви ушедшей не вернешь!
Но, память юности живет,
Вновь на свидание ведет.

И, как мальчишка, но седой…
Я, снова, встречи рад с тобой!
Мой старый друг! Мой пышный сад!
Верни мне прошлое назад…!

Печально падает листва…!
И не кружится голова –
От поцелуев, как тогда -
С тобой расстались навсегда.


Рецензии