Друзья

Ведь у каждого на свете,
Ну, друзей, так где-то сто.
У кого-то меньше, больше
Но ведь это всё равно.


Главное, что друзья есть
Ну а счастье, оно будет.
Если друг твой друг,
То и счастье точно будет.


Настоящий друг-товарищ,
Что в беде не подведёт!
Он в могилу не загонит,
А от туда подымёт!


Главное не то, что сколько
У кого и где друзей.
Главное, что это дружба,
От того и будь мудрей!


Рецензии
Мне тоже понравился стих! Спасибо Антон! Желаю творческого вдохновения! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   28.11.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.