Друг

Как без просветно мы живем,
 днем живем, а ночью пьем.
Все,с меня хватит я так больше могу,
я разрываю круг,я ухожу. Не догоняй меня,оставь...
 Меня зовут теперь никак, я не могу тебя забрать...
 Останься в след кричали все, я ухожу, я так решил.
Меня забудте, не зовите, потому что я не отзовусь.
 Я не предатель и не друг, плохой союзник на войне.
 Но ты не бойся, тебя не трону я. Ты не предавал меня и я ценю твою заботу.
                Я ухожу ...
 Меня не тронь, не узнавай меня,
ты мне будешь брат и друг, но я не остаюсь...


Рецензии