разбудит страх

Пусть в небесах напишут мелом
Твои слова в моих мечтах.
Прикосновения несмело
Разбудят страх.

Ослабнут руки, на заборе
Повиснет брошенный монах.
Терзанья старика о море
Разбудят страх.

Зажжется мир огнями гнева
Ты будешь спать, ты будешь в снах
Мой движения по небу
Разбудят страх. 


Рецензии