Тонкая свеча

Тонкая свеча
Смысла.
Пламя на ветру
Бьется…
Нет конца ночам
В мыслях,
А душа – к утру,
К солнцу…

Тонкая свеча
Веры
Бросить вызов тьме
В силах.
Каждый шаг сейчас –
Первый.
А идти посмел
Сильный…

Тонкая свеча
Смысла.
Пламя на ветру
Бьется…
Нет конца начал…
Высью
Встанет поутру
Солнце…


Рецензии