Моя любовь, меня прости!
Твой белый свадебный наряд
И леденящий сердце взгляд…!
Далекой и чужой была –
Любовь другому отдала.
Из глаз слезинки хрусталя
Струились медленно скользя,
Сверкали холодом в глазах
И растворялись на щеках.
Моя любовь, меня прости!
Что, разошлись наши пути.
Пока мечтал и рассуждал,
Тебя, родная, потерял….
Нашей любви весна….
В тебе вся отцвела…,
Льдинками слезинок
С твоей Души ушла….
Мечта погибших грез…!
Букет поникших роз
Из рук моих упал,
У ног твоих лежал.
Я помню, как сказал - прощай!
Меня не жди не вспоминай.
О, как же глуп, слеп, был тогда –
Тебя терял я навсегда!
Я многих девушек встречал,
Душой же по тебе страдал…!
И вот вернулся, прилетел,
Но, слишком поздно – не успел.
Тебя прошу – меня прости!
Не встану на твоем пути.
Будь счастлива, любовь, с другим!
Я буду, другом, вам двоим.
Свидетельство о публикации №109112804121