Отличный результат

Какой отличный результат,
Но в целом, жизнь не удалась.
Давно цепочка началась
Обмана, фальши и утрат.

Еще все можно изменить,
Но держит явный позитив.
Хоть что-то в жизни изменив,
Его уже не сохранить.

Пытаясь просто не вникать,
Мы продолжаем дальше жить:
То улыбаться, то хандрить,
Себя с победой поздравлять.

С победой над самим собой,
Что смог оставить все как есть,
Что сохранил покой и честь,
Хотя бы и такой ценой.


Рецензии