Душа и тело 8 Трудно сравниться с землей

8

Трудно -
  сравниться,-
    с землей,-
      по важности,-
да не всё,-
  здесь родит
    и хоронит,-
      она,-
 
есть -
  пока,-
    неподвластное
      тяжести,-
еще,-
  духовное -
    тело,-
      душа!


Рецензии