Бхаджан о Любви и Красоте
Достигнув ее, ты поймешь, что больше нечего желать.
Всей душой устремись на Голоку – туда, где исполняются мечты.
Радха-Шьямасундара – воплощение красоты всего мироздания.
Увидев Ее однажды, ты уже не сможешь забыть.
Поклоняйся Красоте, несущей блаженство.
Радха-Гопала – океан милосердия.
Когда тебе одиноко, Их Имена приходят на помощь –
С Ними ты никогда не будешь одинок.
Радха-Мадхава – запретный плод для обусловленной души.
Вкусив его один лишь раз, ты навсегда потеряешь покой
И умрешь для этого мира иллюзии.
Радха-Кришна! Вы – океан сострадания.
Пролейте же на меня каплю милости –
И пусть она утолит жажду заблудшей души
И наполнит Любовью пустоту каменного сердца.
*
Из книги «Путь Любви»
Свидетельство о публикации №109112800408