Прогулка

За твоею мыслью я не поспеваю,
Путаюсь, стесняюсь, как экзаменант,
Но в твой милый голос как в прибой вплываю,
Ты со мною рядом и я просто рад.

В руки себя взявши, в разговор вступаю,
Если ты смеёшься - расцветаю весь...
Снегом нас летучим осень покрывает,
Я не думал даже, как красиво здесь.

Время наше вышло - по домам, подруга,
Как приятно было под руку шагать...
Как же так выходит, объясни, как другу -
Столько говорили,столько не сказав...


Рецензии