Душа и тело 11 Осознал, что он вечности часть, -

11

Осознал,-
  что он -
    вечности
      часть,-
мир,-
  когда лишь -
    душа
      родилась,-
 
без-
  возвратно,
    но вечно,-
      кружась,-
души
  здесь,-
    с вечностью,-
      связь!


Рецензии