Мечешься...

Мечешься – напрасно.
Все сомнения – пусты.
Жить в сомнениях-ужасно
Только хоронить свои мечты.
Не думай, что слова мои
Без смысла. Ты уж это знаешь.
Сомнения – грехи твои,
А ты их до сих пор таскаешь.
Можно просто обмануть себя,
Пытаясь выгодно прожить,
Нельзя обманывать, любя,
В душе с любовью нагрешить?


Рецензии